Descrizione
Cenito di Luigi Maffini รจ unโAglianico cilentano di grande personalitร , prodotto in regime organico con un approccio territoriale e rispettoso delle uve.
Vinificato in acciaio con macerazione prolungata (circa 10 giorni), affinato 12 mesi in barrique di rovere (50% nuove) e poi in bottiglia, il vino si presenta con un colore rosso rubino profondo.
Al naso regala profumi intensi di cassis, more, ciliegia nera, accompagnati da note di liquirizia, cacao e lieve spezia . Al palato รจ pieno, ricco, con tannini morbidi e lunga chiusura speziata, confermandosi un Aglianico elegante e ben strutturato.
โ
Vitigno: Aglianico 100%
โ
Denominazione: Cilento Aglianico
โ
Affinamento: 12 mesi in barrique
โ
Certificazione: Biologico
โ
Gradazione alcolica: 14โฏ%
โ
Formato: 750โฏml





Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.