Descrizione
Cenito di Luigi Maffini è un’Aglianico cilentano di grande personalità, prodotto in regime organico con un approccio territoriale e rispettoso delle uve.
Vinificato in acciaio con macerazione prolungata (circa 10 giorni), affinato 12 mesi in barrique di rovere (50% nuove) e poi in bottiglia, il vino si presenta con un colore rosso rubino profondo.
Al naso regala profumi intensi di cassis, more, ciliegia nera, accompagnati da note di liquirizia, cacao e lieve spezia . Al palato è pieno, ricco, con tannini morbidi e lunga chiusura speziata, confermandosi un Aglianico elegante e ben strutturato.
✅ Vitigno: Aglianico 100%
✅ Denominazione: Cilento Aglianico
✅ Affinamento: 12 mesi in barrique
✅ Certificazione: Biologico
✅ Gradazione alcolica: 14 %
✅ Formato: 750 ml
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.