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Cacioricotta di Capra Stagionato 45-60 giorni – Caseificio Le Starze

Formaggio di capra stagionato 45-60 giorni, dal sapore intenso e aromatico. Artigianale, ideale per gusti decisi e abbinamenti rustici.

Confronta

Descrizione

Il Cacioricotta di Capra Stagionato 45-60 giorni prodotto dal Caseificio Le Starze è un formaggio artigianale tipico del Cilento, realizzato con latte puro di capra. La stagionatura prolungata di circa 45-60 giorni gli conferisce un gusto più deciso e strutturato, con note aromatiche accentuate e una consistenza più compatta e friabile.

Perfetto sia da gustare a fette in un tagliere rustico, sia da utilizzare grattugiato per esaltare primi piatti e zuppe tradizionali.

Provenienza: Cilento, Campania
Lavorazione: Artigianale, latte di capra
Stagionatura: 45–60 giorni
Ingredienti: Latte di capra, caglio, sale

Abbinamenti consigliati:

  • Taglieri di formaggi e salumi

  • Miele e confetture per contrasto

  • Primi piatti rustici da grattugia

  • Zuppe tradizionali

    🔔 Nota importante:
    Le immagini hanno valore puramente illustrativo. Trattandosi di un prodotto artigianale, forme, dimensioni e colori possono variare leggermente. Questa caratteristica testimonia l’autenticità e l’artigianalità della lavorazione.

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