Tradizione culinaria
La filosofia della nostra cucina si basa sulla valorizzazione del territorio attraverso un’attenta selezione dei prodotti nel rispetto della stagionalità.
Promuoviamo una cucina tradizionale cilentana per deliziare i nostri ospiti con prodotti freschi e sani a km 0, alcuni dei quali sono coltivati o raccolti direttamente da noi. Le ricette sono quelle che la Famiglia Tolomeo tramanda da generazioni e custodisce gelosamente.
I nostri menù stagionali vi propongono l’imperdibile antipasto di verdure di stagioni, formaggi e salumi del territorio, i primi piatti con pasta fresca fatta in casa secondo la tradizione contadina e familiare Tolomeo (cortecce, fusilli al ragù, ravioli con formaggio di capra), per continuare con i saporiti secondi di carne prelibata e di prima scelta.
Per finire, La Contadinella vi propone la degustazione di dolci freschi e secchi fatti in casa, realizzati con prodotti freschi e di qualità. Inoltre disponiamo di menù tipici per vegani, vegetariani e, su prenotazione, per celiaci.